Фильтры
Категория заданий
Стоимость
Услуги по предоставлению письменных консультаций по направлению Финансы
375.00 ₽
Опубликовано
Другие виртуальные услуги
с 9/12/2024 21:08 по 9/13/2024 21:00
375.00 ₽
Опубликовано
Услуги по предоставлению письменных консультаций по направлению Access
360.00 ₽
Опубликовано
Другие виртуальные услуги
с 9/12/2024 20:52 по 9/13/2024 17:36
360.00 ₽
Опубликовано
Услуги продюсирования
79 500.00 ₽
Опубликовано
Видеосъемка
с 9/1/2024 12:05 по 9/15/2024 12:05
79 500.00 ₽
Опубликовано
Плиточные работы (пол)
6 000.00 ₽
Опубликовано
Плиточные работы
с 9/13/2024 10:32 по 9/20/2024 10:32
6 000.00 ₽
Опубликовано
Задача: снять плитку с пола, переложить, сделать затирку (плитка укладывалась давно, не держится, ходит ходуном)
Тайный покупатель
650.00 ₽
Опубликовано
Проведение услуги тайный покупатель
с 9/10/2024 21:00 по 9/24/2024 21:00
650.00 ₽
Опубликовано
Тайный покупатель
650.00 ₽
Опубликовано
Проведение услуги тайный покупатель
с 9/10/2024 21:00 по 9/24/2024 21:00
650.00 ₽
Опубликовано
Услуги по предоставлению письменных консультаций по направлению ПГС
1 000.00 ₽
Опубликовано
Другие виртуальные услуги
с 9/11/2024 09:41 по 9/30/2024 21:00
1 000.00 ₽
Опубликовано
Реконструкция лаборатории 503 в здании Казанского физико-технического института им Е.К. Завойского, расположенного по адресу: г. Казань, Сибирский тракт 10/7
Услуги по предоставлению письменных консультаций по направлению Юриспруденция
390.00 ₽
Опубликовано
Другие виртуальные услуги
с 9/10/2024 15:53 по 9/10/2024 21:00
390.00 ₽
Опубликовано
Правовой режим программ для эвм ДОРАБОТКА! сделать работу по требованиям клиента с 0 не менять по смыслу текст
Тайный покупатель
650.00 ₽
Опубликовано
Проведение услуги тайный покупатель
с 9/9/2024 21:00 по 9/23/2024 21:00
650.00 ₽
Опубликовано
исполнитель на производственное предприятие по оказанию непрофильных услуг
3 500.00 ₽
Опубликовано
Подсобные и непрофильные работы
с 9/5/2024 20:59 по 9/30/2024 20:59
3 500.00 ₽
Опубликовано
1.Укладка готовой продукции в лотки и короба 2.Формовка изделий из теста, раскладка начинок 3.Отбраковка некачественной продукции и другие функции не требующие специального опыта . • Индивидуальные графики на выбор. Выплаты ежедневно
Плиточные/сантехнические работы
5 000.00 ₽
Опубликовано
Отделочные работы
с 9/5/2024 14:18 по 9/12/2024 14:18
5 000.00 ₽
Опубликовано
Повесить шкаф
4 000.00 ₽
Опубликовано
Мастер на час
с 9/5/2024 14:16 по 9/12/2024 14:16
4 000.00 ₽
Опубликовано
нужно повесить 4 шкафа Один шкаф угловой 60 см, два шкафа прямых по 60 см и один шкаф 30 см
Услуги по предоставлению письменных консультаций по направлению Ландшафтный дизайн
800.00 ₽
Опубликовано
Другие виртуальные услуги
с 9/3/2024 12:47 по 9/3/2024 21:00
800.00 ₽
Опубликовано
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора
Работники кухни в компанию Самокат
44 528.00 ₽
Опубликовано
Приготовление еды
по 10/10/2024 16:00
44 528.00 ₽
Опубликовано
Разогрев блюд по технологическим картам; - Сбор заказов для доставки клиентам; - Проведение инвентаризации продуктов, ежедневный контроль качества продукции, сроков годности, выполнение требований по хранению - Проведение инвентаризации упаковок - Поддержание чистоты рабочего места, соблюдение санитарных норм: Ежедневная дезинфекция кухни, оборудования (обработка с моющими средствами столов, посуду, инструменты, оборудование проводится утром и вечером и в течении смены. - Соблюдения санитарных норм HACCP(хассп) - Ежедневное ведение отчётности /журналов: (журналы учета аварийных ситуаций , журнал посетителей входной контроль, журнал бракеража, журнал контроля температуры холодильного оборудования,и т.д) - Бракераж, проверка качества продукции перед отдачей; - Выкладка продукции; - Контроль бесперебойной работы имеющегося торгового, холодильного и теплового оборудования, торгового инвентаря и систем измерения, - Обеспечение бесперебойной работы Кухни в период отсутствия старшего оператора